今日のお昼は、かぼちゃとナス、高野豆腐、ブロッコリーの煮物。
ナスは最初にオリーブオイルで炒めておいてから、他の具材と煮ます。
ブロッコリーはレンジで加熱して、最後に添えるだけにしています。

鯖のみりん干しを、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きました。

わが家のベランダで、本日収穫したオクラとピーマンです。
オクラは、市販の物に比べてかなり大きめです。
ピーマンは、細くて小さいです。


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
ナスは最初にオリーブオイルで炒めておいてから、他の具材と煮ます。
ブロッコリーはレンジで加熱して、最後に添えるだけにしています。

鯖のみりん干しを、オリーブオイルをひいたフライパンで焼きました。

わが家のベランダで、本日収穫したオクラとピーマンです。
オクラは、市販の物に比べてかなり大きめです。
ピーマンは、細くて小さいです。


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
