「生麦、生米、生玉子」の「生麦」の部分を「生姜」にしておくいたずらを思いついたが、最初のところなので据わりが悪い。
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 18:58
仕方がないので「生王子」にでもしておくか。
…つまんないなー。
雑新作公開!!
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 19:03
くちびるあつ夫くん。
yukawawawa のショップ ∞ SUZURI (スズリ) suzuri.jp/yukawawawa/pro…
@UTABAKAMARCHS56 生を牛にしておく可能性も考えないと。
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 19:05
@UTABAKAMARCHS56 最初の2つは美味しくないけれど、生玉子は世の中で一番美味しい可能性を秘めていますから、その辺りも考えに入れないといけませんね。
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 19:16
@UTABAKAMARCHS56 圭 の可能性もありますし。
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 19:18
漢字のことを考えていた。
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 19:22
一番好きな漢字は「蕪」かもしれん。
なんか人間味溢れる。
慌ててる感じがする。
しかし、一番かどうかについてはすべての漢字のことを考えないと。
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 19:23
雑新作、次々公開予定。
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 19:33
ぜひ!!
suzuri.jp/yukawawawa/pro… fb.me/18Mrhz6lV
@AMAKARACHAN 大変大変!って、線を縦横にたくさん引いた感じがします。挙げ句の果てに点々点々。
— 湯川真紀子 (@yukawawawa) 2017年6月16日 - 19:55
それなのに、「かぶ」。
かぶ自体はまったりしてるのにね。
煮たら美味しい。