~リッチな味わいのアメリカンチェリーのパウンドケーキが焼きあがり~
普段はマーガリンを使っていますが、今回はバターたっぷり!
焼き上がりの色も香りも違うんですよね~。
焼き上がりより、半日寝かした味がこれまた濃厚。
アメリカンチェリーは冷凍を使いましたが、
バターのコクに爽やかなチェリーが絶品です!
これははまりますぞ~
レシピは「季節限定絶品アメリカンチェリーケーキ」
~リッチな味わいのアメリカンチェリーのパウンドケーキが焼きあがり~
普段はマーガリンを使っていますが、今回はバターたっぷり!
焼き上がりの色も香りも違うんですよね~。
焼き上がりより、半日寝かした味がこれまた濃厚。
アメリカンチェリーは冷凍を使いましたが、
バターのコクに爽やかなチェリーが絶品です!
これははまりますぞ~
レシピは「季節限定絶品アメリカンチェリーケーキ」