3月ももう末になるのに、なんだか何時もの年より寒い!
今日も夕べ降った雪が、溶けずにテカテカのミラーバーン
それでも、ちょっぴりずつ春は近づいているようで
公園のあちこちに、地面が顔を出して来ました
さて、今日も全力疾走 走るで~
秘儀直角ターン(何処が秘儀)
ルナ嬢とガウガウ遊び
ルナ!痛ててて~~~
あま咬みだよ、ガッシュ!
それよりボールで遊ぼうよ
あたし達は、付いて行けないから
ここで、井戸端会議
話は変わりますが。
ブログ友達の「気がつけば大家族」のマッチャンさんより
バトンが回って来ました。
◎お料理を始めたのはいつですか?
自慢じゃーないけど結婚してからですね~!
なんと我が家には母と姉がいたので、料理はしたことがなく
結婚してから苦労しました
◎お料理を始めたきっかけは?
結婚して誰も料理作ってくれないので仕方なく・・・(なんと)
よく、主人も我慢して食べてくれたものです。
美味しくない料理をよく黙って食べてくれてありがとう
◎お料理をして良かったことは?
今は、こんな私の料理を美味しい・美味しいと食べてくれる
家族・がんばって沢山の料理を覚えてよかったと思います。
◎お料理をして悪かったことは?
料理をして悪かったことは無いですねー。
◎自分の腕を思う存分ほめてあげてください
本当は、料理作りよりお菓子つくりが大好きなママ。
でも、料理は失敗してもめげずに何度も作る。
新しい料理の開発、レパートリーが増えるように美味しいと
聞いたものは作ってみること。
こんなものかな!?
これからもメニューがんばります
◎自分は料理に向いていると思う?
きっと、むいてませんね。
そりゃー作るより食べる方が大好きですから。
食べ放題だーいすき
◎主に何をつくっている?
子供達の肉料理(ほとんど毎日)
ママは別メニュー(子供達から言わせると長生きメニュー)
◎あなたの料理に欠かせない物は?
どんなに美味しくなくても最後に愛情たっぷりふりかけ
これがかかせないものかな()
以上、お付き合いくださりありがとうございました
次にこのバトンは、友達の「あちゃー毎日犬だよ」の
桜花&ケンモのかあちゃんに、お願いしたいと思います。
宜しくお願いいたします
かさぶた出来ました!でした
ランキングに参加してます“クリック”お願いします
他のブログもね、見れるよ