今年5回目の海外旅行は、香港経由高雄の旅です。
キャセイパシフィックク航空利用で、香港空港のファーストクラスラウンジへ行くための旅。
成田空港からの旅なので、まずはワンエメなので、JALのファーストクラスラウンジからのスタートです。
今回はノンアルビールをいただきました。
大好きな酢橘ソーメン♡
大好きな酢橘ソーメン♡
お寿司は始めての本マグロの中トロでした。
今回はファーストクラスラウンジのメニューがあまり前回と変わってなかったので、サクララウンジへ潜入。
成田空港のサクララウンジはさすがの充実度でフードもおすすめです。
このときは、牛丼と麻婆丼がありました。
フイッシュ&チップスをやっと食べました。
フイッシュ&チップスをやっと食べました。
羽田空港にはこれらのメニューはないので、成田空港ならでは。
サクララウンジからファーストクラスラウンジに戻り
ファーストクラスラウンジに戻り、カレーも食べて出国です。
本鮪の中トロも追加。
デザートの🥭パフェも食べました。
+
ファーストラウンジで注文した料理の記録ww+
一応、キャセイのラウンジへ行きハーゲンダッツと抹茶ラテも。
+