香港空港の楽しみはワンエメならではのファーストクラスラウンジ。
香港に行きたいというより、キャセイのラウンジ再訪が目的のような旅。
大好きPierからWingへ移動です。
カバナはWingにあるから。
Wingは右がファースト、左がビジネス。
ファーストクラスラウンジへ行き、カバナへ向かいます。
途中、バーでカクテルが可愛いなとパチリ。
カバナ待ちの間カクテルとマカロンを。
Wingにもマカロンあったんですね。
カバナ待ちの間カクテルとマカロンを。
Wingにもマカロンあったんですね。
マカロンを食べる間もなく、順番になりカバナへ。
お湯を張る間、カクテルとマカロンでくつろぎます。
Pierでシャンプー済みなので、湯舟に浸かるだけにしました。
湯舟に浸かると身体の疲れが取れる気がします。
Wingnoソファーも素敵。
お昼はローズウッドホテル監修メニューのコースを食べましたが、なんとなくワンタンメンが食べたい。
香港空港の担々麺の麺が苦手ですが、ワンタン麺のお出汁が美味しくてワンタン麺は香港の方が羽田空港より好きかも。