初めて乗ったキャセイパシフィック。
香港自体初めてでした。
香港は新千歳からも直行便があり、何度か行こうと思ったけれど、行かないままでした。
初香港ですが、空港で滞在(笑)
キャセイバシフィックのファーストクラスラウンジに数時間滞在で、ホステル香港エアポートと呼んでます。
キャセイバシフィックのファーストクラスラウンジに数時間滞在で、ホステル香港エアポートと呼んでます。
ファーストクラスラウンジは、JALカードのステイタスがダイヤモンで、ワンワールドエメラルドなので入れます。
香港の朝5時半。まだ薄暗い感じです。
お昼寝するスペースになっていて午前中くらいはここで過ごせます。
ラウンジも広くてゆったり。
バーもあるし、ダイニングは別途あります。
機内食でお腹いっぱいで、ダイニングでしっかりごはんを食べなかったので、復路便は朝ごはんを食べます。
朝食メニューから、チャイニーズセットを選択
ワンワールド25周年記念のカクテル。
カクテルとノンアルコールのモクテル「The 25」
ロンドンの5つ星ホテル「The Connaught」の世界的に有名なミクソロジー・ディレクターであるアゴ・ペローネ氏が今回のために特別に考案したメニュー
ロンドンの5つ星ホテル「The Connaught」の世界的に有名なミクソロジー・ディレクターであるアゴ・ペローネ氏が今回のために特別に考案したメニュー
こちらアルコール入りの