ちょっぴりありえないおはなし

地方で慎ましやかに家庭菜園や日常のお話

ガーナチョコが~

2016-05-05 19:23:13 | 日記
ふだん夕食後に、ほぼ必ず板チョコ(粒チョコも)をひとかけ食べます。
デザートのシメ、みたいな。

 今年初、ガーナがやわっとしました。

とろっと具合が絶妙です。生チョコかも。
暖かくなったのね。もう5月だし。

そろそろストックは冷蔵庫に入れなきゃ。野菜室に入れます。
いまはまだいいけど。これくらいがおいしい。
コメント    この記事についてブログを書く
« “Meiji”明治時計の続きです | トップ | スナップえんどうをマサラマヨで »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。