放假 - fangjia -

とにかく楽しく生きたい。よく休んで、好きなこと呟きます。

鶏レバーとアボガド炒めでワインのつまみ

2016-05-07 20:17:21 | グルメ
鶏レバーとアボガドでワインのつまみを作った。



鶏レバー、カラーピーマンを赤ワイン蒸しにして、シメジとアボガドとともに炒めた。



蒸し鶏の胡麻マカロニサラダとともに今日は鶏鶏メニュー。ワイン美味しい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

朝からお得なかつ定食

2016-05-07 09:10:43 | グルメ
朝定食を求めてぶらり。
本日は朝ロースかつ定食にしました。



朝定食だからといって特別なメニューではない。ちょっと少なめらしいが十分な量だ。



もちろん揚げたて。ポテトサラダもついてこれはお得。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする