鶏肉が食べたくて。久しぶりの料理でした。
揚げ物は苦手だから煮てみた。
鶏もも肉に塩胡椒と片栗粉をまぶす。サラダ油で炒めたあと赤、黄パブリカと椎茸、水菜の葉の部分を加える。

そして、鶏がらスープの素、醤油、砂糖、生姜と酒のかわりの赤ワイン、黒酢を混ぜた自己流調味料と水で煮込んだ。

自慢じゃないが、これ本当に美味いよ。いい出来あがり。
料理いいね。
揚げ物は苦手だから煮てみた。
鶏もも肉に塩胡椒と片栗粉をまぶす。サラダ油で炒めたあと赤、黄パブリカと椎茸、水菜の葉の部分を加える。

そして、鶏がらスープの素、醤油、砂糖、生姜と酒のかわりの赤ワイン、黒酢を混ぜた自己流調味料と水で煮込んだ。

自慢じゃないが、これ本当に美味いよ。いい出来あがり。
料理いいね。