本格的に寒くなってきたので
お鍋がおいしい季節到来です♪
六本木の鶏匠 たけはしで塩味の白すきです。
鶏がらを8時間以上煮込んだというコラーゲンたっぷりの
スープにまず鶏肉を入れて、ぐつぐつしてきたら
お野菜も投入。
濃厚な鶏スープがあったまります♪♪
鶏匠 たけはし
東京都港区六本木7-17-19 フレッグ六本木セコンド1F
tel.03-5772-4040
お鍋がおいしい季節到来です♪
六本木の鶏匠 たけはしで塩味の白すきです。
鶏がらを8時間以上煮込んだというコラーゲンたっぷりの
スープにまず鶏肉を入れて、ぐつぐつしてきたら
お野菜も投入。
濃厚な鶏スープがあったまります♪♪
鶏匠 たけはし
東京都港区六本木7-17-19 フレッグ六本木セコンド1F
tel.03-5772-4040