僕がシェフなら皆が巨匠。
研究室から今晩は。eu-gdですぜ!
メイ姉さんが美味しそうな料理のレシピを記事にして載せているのですよ。
・・・ふむ。
ま、負けてられねえ・・・!(久々に湧き上がる対抗心)
という訳で僕も一つ手料理のレシピを載せることにしました。
サバの味噌煮込み+ネギトロです。
たくあんと冷奴を添えて。
<レシピ>
用意するもの:780円。
旨い。
研究室から今晩は。eu-gdですぜ!
メイ姉さんが美味しそうな料理のレシピを記事にして載せているのですよ。
・・・ふむ。
ま、負けてられねえ・・・!(久々に湧き上がる対抗心)
という訳で僕も一つ手料理のレシピを載せることにしました。
サバの味噌煮込み+ネギトロです。
たくあんと冷奴を添えて。
用意するもの:780円。
旨い。
不味くても何でもいい。
違うかな。
2)あんなに上手に白髪ねぎができるか!?(主婦暦8年の私より上手いよ。
と 思いました。
やっぱり 780円か!!
でも たくあんの切り方と器の選択が素人っぽいな。(むしろ子どもっぽい
まさか たくあんだけ自分で添えた!?
探偵・モリイソラさん、鋭い!
きっと、たくあんは自分で勝手に好きなだけ取るんですよ~。
サバの下の葉っぱが見えた時は
「ヒレ?にしてはデカすぎる!」ってビックリしました。
眠そうだな・・・大丈夫か?
修論書かないとなぁ。。
>不味くても何でもいい。
それが炭水化物であればってか。
病人かw
>違うかな。
ああ。そうそう。あの店のメニューだよ。
よく覚えてるなぁ。僕なんかすぐ忘れてしまうからw
>2)あんなに上手に白髪ねぎができるか!?(主婦暦8年の私より上手いよ。
>と 思いました。
>やっぱり 780円か!!
ふふふ。さすが怪人二十一面相君(違
見事な推理だ。
>でも たくあんの切り方と器の選択が素人っぽいな。(むしろ子どもっぽい
>まさか たくあんだけ自分で添えた!?
この店は昼に会社員がいそいそと食べていく店であるので、
用意する店側(=盛り付け側)もそこまで気が回らないんだと思います。
でも、盛り付けや器に気を配らなくても大丈夫なのです。
なにせ僕はそういうことを全く気にしない人間ですから。えっへん(威張れない
>探偵・モリイソラさん、鋭い!
>きっと、たくあんは自分で勝手に好きなだけ取るんですよ~。
ふふふ。残念。両方はずれです~w
まだまだ探偵の道のりまでは遠いですねw
モリイソラさんのところで探偵見習いとして勉強してきて下さい(わはは
美味しいですよ~。味噌のまろやかさがサバの身にしみこんでジュルリ
>サバの下の葉っぱが見えた時は
>「ヒレ?にしてはデカすぎる!」ってビックリしました。
(ボソリ)心眼マリーコ・・・いや、なんでもないですww