素材、調味料を彩とりどりに使用し、
それを味だけでなく見た目にもおいしくするのが料理のあるべき姿です。
というわけで芋料理紹介。
使うのは下記のラインナップ。()は分量。
薩摩芋(適数)、砂糖(適量)、油(適当)
面倒なのであとは画像任せ。おうりゃ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/5d/d9cfac7c94397c9baec8fb01a800eb41.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/99/8a5bea92216837cf786cbca58c8141c0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/c7/8738816b3e6b7b05e7e20077bb5f867b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/bd/4bcec6d7e4b25df6be7f776bbd6340ba.jpg)
砂糖と油な。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/18/19e88461650b927c885737759451901a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a2/6956342ac937a6d103a7433cd7914364.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3c/f32eb59e28ed84c8909726d831dc3129.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ef/179e71f4140559242f651e11e3748b78.jpg)
それを味だけでなく見た目にもおいしくするのが料理のあるべき姿です。
というわけで芋料理紹介。
使うのは下記のラインナップ。()は分量。
薩摩芋(適数)、砂糖(適量)、油(適当)
面倒なのであとは画像任せ。おうりゃ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/5d/d9cfac7c94397c9baec8fb01a800eb41.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/99/8a5bea92216837cf786cbca58c8141c0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/c7/8738816b3e6b7b05e7e20077bb5f867b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/bd/4bcec6d7e4b25df6be7f776bbd6340ba.jpg)
砂糖と油な。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/18/19e88461650b927c885737759451901a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/a2/6956342ac937a6d103a7433cd7914364.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3c/f32eb59e28ed84c8909726d831dc3129.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/ef/179e71f4140559242f651e11e3748b78.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/b8/5e842b87fa80782dbbedbe1783980906.jpg)
できあがり!の一言もない。笑
おいしかったのかな?
「ニラレバ炒め」
「ツナスクランブルエッグのレタス包み」に次ぐ
私の得意料理だ。
嘘だ。レパートリーなんて少ない。