前回の記事の続き。
なんとか料理が出来上がり、食べましたよ。
まず前回にも書きましたが、材料は肉、にら、にんにく、えのきでした。
「さぞや俺はこの食材を用いて、
創造性に満ちた、おいしい料理を作るだろうよ。」
と勇んでヤル気満々で調理台に向かうと、
何故かひたすら食材をブチ込んで、
グダグダに炒めている俺が居ました。
ぐはっ!
まぁそれはそうと、えのき入りの味噌汁も作ったのですよ。
なかなかのファンタジスタですよね、俺。(笑)
こんな感じでした。
まず、一言。
にらが干乾びてる!!!
・・・にらが干乾びたのが残念だが、食べるしかなかったのです。
うん、まあ平らげた感想は成功部分失敗部分共にに多々ありましたが、
あえて一言で総評をしますと、
「にんにく丸々3つは、
どう見ても入れすぎだった。」
凄い、凄い部屋がにんにく臭い。。。
←クリッケするといいことが起こりますよ(僕に)
なんとか料理が出来上がり、食べましたよ。
まず前回にも書きましたが、材料は肉、にら、にんにく、えのきでした。
「さぞや俺はこの食材を用いて、
創造性に満ちた、おいしい料理を作るだろうよ。」
と勇んでヤル気満々で調理台に向かうと、
何故かひたすら食材をブチ込んで、
グダグダに炒めている俺が居ました。
ぐはっ!
まぁそれはそうと、えのき入りの味噌汁も作ったのですよ。
なかなかのファンタジスタですよね、俺。(笑)
こんな感じでした。
まず、一言。
にらが干乾びてる!!!
・・・にらが干乾びたのが残念だが、食べるしかなかったのです。
うん、まあ平らげた感想は成功部分失敗部分共にに多々ありましたが、
あえて一言で総評をしますと、
「にんにく丸々3つは、
どう見ても入れすぎだった。」
凄い、凄い部屋がにんにく臭い。。。
←クリッケするといいことが起こりますよ(僕に)