食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

アサリとドライトマトのワイン蒸し

2012年04月17日 | 超!簡単レシピ

普通のシンプルなアサリのワイン蒸しもおいしいけど、玉ねぎ、ドライトマト、ケッパーなど入れたのも大好き。ガーリックも入れて、味付けはオリーブオイル、塩・コショウのみ。


 人気blogランキングへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【弁当】筍ご飯、つる菜のお... | トップ | ターツァイの花の生ハム巻 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

超!簡単レシピ」カテゴリの最新記事