この季節はやっぱり筍たべたくなる。茹でたりとかちょっと時間かかるけど、どうせやるときは2つくらい買ってきてまとめてゆでてしまいます。
〇筍ご飯
〇桜エビとシソの炒り卵
〇ソーセージ
〇つる菜のおひたし
最新の画像[もっと見る]
- 自家製梅干しの仕込み 11年前
- きのこたっぷりピッツァ 12年前
- マグロサラダ・ラディッシュドレッシング 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- アサリと菜の花のワイン蒸し 12年前
- タコとシソのワカメドレッシング 12年前
- アボカド&エシャロットを味噌で 13年前
- メバルのアクアパッツァ 13年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます