食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

菜の花と桜エビのソテー

2012年04月13日 | 超!簡単レシピ

オリーブオイル、ガーリックでソテーするだけ。菜の花やブロッコリーって、つぼみの部分に良く味がからんで美味しいんだよね・・・。

 

 人気blogランキングへ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サヨリとターツァイの花のネ... | トップ | 【弁当】筍ご飯、つる菜のお... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

超!簡単レシピ」カテゴリの最新記事