大根の甘酢漬け
好き過ぎて作りました。(^o^)/
わが家は、1週間に一度焼肉を食べに行きます。
彼は肉、私はキムチ、ナムル、赤ワインをいただきます。
焼肉屋さんでいつもいただく大根の甘酢漬けが美味しくて、、、
適当に作ってみたのです。(^o^)/
お鍋に水、酢、甜菜糖を適当に入れて、沸騰させてから大根を漬けてみました。
美味しいーーー!
大根が好きなので、毎日大根を食べています。
これからはお肌のことも考えて、、、
カブや人参の糠漬けも初めます。(^o^)/
シミをどうにかしたいのですー。
好き過ぎて作りました。(^o^)/
わが家は、1週間に一度焼肉を食べに行きます。
彼は肉、私はキムチ、ナムル、赤ワインをいただきます。
焼肉屋さんでいつもいただく大根の甘酢漬けが美味しくて、、、
適当に作ってみたのです。(^o^)/
お鍋に水、酢、甜菜糖を適当に入れて、沸騰させてから大根を漬けてみました。
美味しいーーー!
大根が好きなので、毎日大根を食べています。
これからはお肌のことも考えて、、、
カブや人参の糠漬けも初めます。(^o^)/
シミをどうにかしたいのですー。