26℃
今日は川田の仕事でした。
昨日は家に居て、とっても暑かったけど、今日は、神戸川の岸辺だったんで、川風が吹いてて、わりとマシでした。
梅酢が今日で3週間になり、一応、出来上がりました。
さっき、晩飯を食べ終わってから、少しだけコップに入れて、水と氷も足して呑んでみました。
思ったほど、酸っぱくなく、飲み易い味でした。
たぶん、3倍くらいに薄めても大丈夫じゃ、ないかと思います。
梅の本体は、干からびてて、食べてみましたが、美味しくないです・・・
今日は川田の仕事でした。
昨日は家に居て、とっても暑かったけど、今日は、神戸川の岸辺だったんで、川風が吹いてて、わりとマシでした。
梅酢が今日で3週間になり、一応、出来上がりました。
さっき、晩飯を食べ終わってから、少しだけコップに入れて、水と氷も足して呑んでみました。
思ったほど、酸っぱくなく、飲み易い味でした。
たぶん、3倍くらいに薄めても大丈夫じゃ、ないかと思います。
梅の本体は、干からびてて、食べてみましたが、美味しくないです・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます