西荻の老舗「こけし屋」の焼き菓子詰め合わせ。
職場の同じ建物のテナントさんが、先月いっぱいで廃業されたとのことで、挨拶にと持って来てくださいました。
寂しい・・・
フロランタンやマドレーヌもおいしいですが、このフルーツケーキが一番好き
しっとりとして洋酒の香りが強めで、オトナの味です
こけし屋さんの洋菓子は、今どきの、インスタ映えするような奇をてらったお菓子ではありませんが、昔ながらの、安心して食べられる定番の焼き菓子たちがそろっています。
西荻の老舗「こけし屋」の焼き菓子詰め合わせ。
職場の同じ建物のテナントさんが、先月いっぱいで廃業されたとのことで、挨拶にと持って来てくださいました。
寂しい・・・
フロランタンやマドレーヌもおいしいですが、このフルーツケーキが一番好き
しっとりとして洋酒の香りが強めで、オトナの味です
こけし屋さんの洋菓子は、今どきの、インスタ映えするような奇をてらったお菓子ではありませんが、昔ながらの、安心して食べられる定番の焼き菓子たちがそろっています。