気分しだいで食べりゃんせ♪

ヘルシービビン麺


グルテンフリーなお豆の麺でビビン麺。


いただき物のこちらで玉ねぎとZENBヌードル細麺を和えました。


生卵が辛さをマイルドにしてくれます。

 
細麺はソーメンのように使えて便利!



秋田から届いた肉厚しいたけには、マヨネーズ+コチュジャンを混ぜたものを乗せてオーブンで焼きました。


ヘルシオAX-XA10 焼く。


しいたけのジュワっとしみ出る旨味とピリ辛マヨがよく合います。


秋田のほうれん草はナムルに。


今しか食べられない生落花生は塩ゆでにしました。


スープとは思えないほど具沢山すぎるスープ。

豆腐、ワカメ、ネギ入り。

寒くなって来たので呑みながらでもあったかいスープ、ほっとします😍 

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事