気分しだいで食べりゃんせ♪

ジャーマンかぼちゃ

おつまみ晩ごはん。

茨城からたくさんかぼちゃが届いたので、いろんなメニューで楽しんでいます。

カボチャ、玉ねぎ、ベーコン、お土産でもらった干しエリンギを、オリーブオイル+スライスにんにくで炒めて、塩コショウで味付け。 

ジャーマンポテトもどきのジャーマンカボチャ

塩コショウのみのシンプルな味付けなのに、かぼちゃの甘味が加わって、なかなかおいしく出来上がりました

鶏レバーの甘辛炒め。

みつせ鶏のきもが半額で買えてラッキー

やっぱりいいお肉はおいしい

自家製キムチのせ冷やっこ。

定番のサラダと枝豆。

簡単おつまみ晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事