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気分しだいで食べりゃんせ♪

居酒屋メニュー

居酒屋メニューな晩ごはん。

ブリのお刺身。

ハツとニンニクの芽の甘辛炒め。

低カロリー高たんぱくなやげん軟骨。

フライパンで塩コショウで炒めました。

ほうれん草、長芋、なめ茸の和え物。

茹でトウモロコシ。

ヘルシオでとうもろこしは → こちら

枝豆の塩ゆで。

ゆで時間は、ヘルシオなら「蒸し青野菜」 → 固め

鍋でゆでる時は沸騰してから塩をまぶした枝豆を投入して2分。

我が家の枝豆は固めです。

サラダは自家製ドレッシングで。

毎晩居酒屋おつまみメニューな我が家です

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