居酒屋メニューな晩ごはん。
ブリのお刺身。
ハツとニンニクの芽の甘辛炒め。
低カロリー高たんぱくなやげん軟骨。
フライパンで塩コショウで炒めました。
ほうれん草、長芋、なめ茸の和え物。
茹でトウモロコシ。
ヘルシオでとうもろこしは → こちら
枝豆の塩ゆで。
ゆで時間は、ヘルシオなら「蒸し青野菜」 → 固め
鍋でゆでる時は沸騰してから塩をまぶした枝豆を投入して2分。
我が家の枝豆は固めです。
サラダは自家製ドレッシングで。
毎晩居酒屋おつまみメニューな我が家です
居酒屋メニューな晩ごはん。
ブリのお刺身。
ハツとニンニクの芽の甘辛炒め。
低カロリー高たんぱくなやげん軟骨。
フライパンで塩コショウで炒めました。
ほうれん草、長芋、なめ茸の和え物。
茹でトウモロコシ。
ヘルシオでとうもろこしは → こちら
枝豆の塩ゆで。
ゆで時間は、ヘルシオなら「蒸し青野菜」 → 固め
鍋でゆでる時は沸騰してから塩をまぶした枝豆を投入して2分。
我が家の枝豆は固めです。
サラダは自家製ドレッシングで。
毎晩居酒屋おつまみメニューな我が家です