角上魚類のお刺身を買って来てもらいました。
この日対面でさばいてくれたのはいなだのお刺身。
いなだ、イカ、タコの三点盛り。
ししとうのおかか醤油。
ししとうはヘルシオで焼きました。
角皿にクッキングシートをしいてヘタを取ったししとうを並べます。
ヘルシオAX-XW600 まかせて調理 焼く 控えめ
ズッキーニと玉ねぎのチーズ焼き。
これもヘルシオまかせて調理 焼く で焼きました。
シュレッドチーズは減塩のものを使いました。
とうもろこし二種。
とうもろこしもヘルシオで蒸しました。
どちらも甘かった!!
枝豆の塩ゆで。
八百屋さんがおいしいよっていうから買って来たんですが、ちゃんと豆の味がしておいしかった😊
枝豆はそろそろ終わりなので、毎回、これで最後か?と思いながら食べています。