気分しだいで食べりゃんせ♪

焼きサバ寿司の夕食

きのうは仕事を早目にあがれたので、焼きサバ寿司を作りました。

サバはヘルシオで焼きました

十八穀米入りのごはんの焼き鯖寿司です。

焼きサバ寿司のレシピは→ こちら

焼きサバl寿司は、本当は作ってから半日から一日おいた方がいいのですが、

きのうはおとんが帰って来たので、作ってから2時間でぐらいで食べちゃいました。

う~ん、やっぱり、もう少し置いた方が、味がなじんでおいしいかも

青菜と豚肉の炒め物。

無農薬野菜がたくさん届いたので、青菜どっさりヘルシーです

ぶったたきキュウリ。

作り方は → こちら

ヒジキの煮つけ。ピンボケ。

こういう細かいものの集合体は、オートではピントが合いにくいです


今日は朝からいいお天気

暑くなりそうです

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事