きのうは仕事を早目にあがれたので、焼きサバ寿司を作りました。
サバはヘルシオで焼きました
十八穀米入りのごはんの焼き鯖寿司です。
焼きサバ寿司のレシピは→ こちら
焼きサバl寿司は、本当は作ってから半日から一日おいた方がいいのですが、
きのうはおとんが帰って来たので、作ってから2時間でぐらいで食べちゃいました。
う~ん、やっぱり、もう少し置いた方が、味がなじんでおいしいかも
青菜と豚肉の炒め物。
無農薬野菜がたくさん届いたので、青菜どっさりヘルシーです
ぶったたきキュウリ。
作り方は → こちら
ヒジキの煮つけ。ピンボケ。
こういう細かいものの集合体は、オートではピントが合いにくいです
今日は朝からいいお天気
暑くなりそうです