野菜がいっぱい届き、間引き大根がいっぱいはいっていたので、大根の葉っぱで
「大根葉としらすのふりかけ」を、ヘルシオ+T-falで作りました
ヘルシオだと、ずっとフライパンの横についていなくてよくて、別のことがその間に
してられるので助かります
あらかじめヘルシオで茹でておいた間引き大根の葉っぱを刻んで、T-falに入れ、
シラス、ゴマ、塩、コショウ、コマ油をかける。
ヘルシオ(AX-HT2)ウォーターグリル9分。
鰹節を加えて混ぜて、今度はグリル余熱なし6分。
さっと火にかけて乾いた感じになったら、七味唐辛子などを入れて味を調えて
出来上がり
栄養たっぷりでお弁当にも便利です