今日の朝昼兼用ご飯。
焼き野菜と銀むつは、ヘルシオで一緒に焼きました。
調理網にのせて上段ウォーターグリル余熱なしで17分です。
ズッキーニとたまねぎとかぼちゃとなすです。
ズッキーニに乗っているのはオリーブとエスカルゴバター。
お友達の料理人さんが残して行ってくれたものです。
なすとたまねぎにはベーコン、かぼちゃにはチーズを乗せて焼きました。
ヘルシオで焼いた野菜はおいしいです
銀だら
魚庄で買った銀だら。
塩コショウしてから、焼き野菜と一緒にヘルシオで焼きました。
油が乗ってプリプリでした
レモンを絞って食べました。
魚庄の明太子と自家製のキムチです。
あと一週間でチョージョが帰るので、大好物のキムチを、きのうあわてて作りました。
まだ浅漬けです。
納豆は必須発芽玄米いりご飯とキャベツとわかめと油揚げのお味噌汁。
今日も外はサウナのような暑さ
炎天下を移動しているだけで、具合が悪くなりそうです。
クーラーのきいている職場で働けるのは幸せです