![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/de/12171f7face742fd9ea6ec6f664f8652.jpg)
ヘルシオにおまかせな晩ごはん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/c3/a30e319f5c6eb665ff065093384f4e70.jpg)
上段には凍ったままの塩サバと茄子とズッキーニ。
穴あきクッキングシートの上に並べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/ab/6f453dce117105ab13925e7222b7aac2.jpg)
下段にはキャベツ、パプリカ、しいたけなどの火が通りやすい野菜を。
大きめのクッキングシートを敷いてから並べます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/a2/8bd23a960a2b76b7856ef7ebc7695c86.jpg)
上段で焼き物、下段で蒸し物が同時に出来上がっちゃいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/c5/4f0ef7787bf41baa8da26ce88ae95789.jpg)
塩サバはコンガリしっとり焼きあがっていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/24/777c29d7d5453d990ca16215b8aca160.jpg)
アンチョビガーリックソースを作りました。
まぜるだけで簡単なのに野菜がどんどん食べられちゃいます。
ブロッコリーサラダ
お昼の残りの焼きそば
自家製キムチで冷奴 も食べました。
唐辛子粉500g入りを買ったのでしばらく安心。
夕食のおかずを減らそうキャンペーンを始めたんですが、ついつい癖で作り過ぎてしまいます💦