気分しだいで食べりゃんせ♪

やっぱりナポリタン



今日の朝昼兼用ご飯は、スパゲティーナポリタンとキャベツとワカメと卵のスープ。

今はいろいろおいしくておしゃれなスパゲティーがあるけれど、やっぱりナポリタンは
おいしいっ

ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニ、ハム、とあり合わせの具です。

ハムは、「とらや」(西荻窪)のお徳用切り落とし

ケチャップの素朴な味付けが、なんともなつかしい感じでおいしいです

大学生の頃バイトしていた喫茶店では、ナポリタンを作ってお客さんに出していました

はたしておいしく出来ていたのか

若い頃は怖いものなし

今考えるとゾッとします

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事