きのうの晩ごはん。
ヘルシオ上下二段同時調理で二品一気にできました。
鶏モモ肉の塩麹焼き。
塩麹に漬けて置いた鶏モモ肉を長ネギと一緒にヘルシオで焼きました。
ヘルシオ上段に網に乗せた鶏モモ肉。
下段には、取っ手のとれるフライパンに、野菜と豚切り落とし肉にオイスターソース、醤油、おろし生姜、おろしにんにく、ごま油、塩コショウ、片栗粉をまぶして入れました。
ヘルシオ ウォーターオーブン予熱なし2段 250℃35分。
取っ手のとれるフライパンに取っ手をつけて日にかけ、もやしとニラを加えて混ぜてしあげました。
ヘルシオのおかげで、台所で立って炒めている時間が短くできます。
ヘルシオで焼いた鶏肉はふっくらしっとり
肉野菜炒め。
ほっけ焼き。
生野菜サラダ。
ヘルシオに助けられている毎日です。
SHARP ウォーターオーブン ヘルシオ PXシリーズ レッド系 AX-PX3-R | |
クリエーター情報なし | |
シャープ |