今朝は和食の朝ごはんでした。
メインディッシュはヘルシオで。
ヘルシオ(AX-HT2)ウォーターグリル13分。
ブリのたれ漬け焼き。
魚庄のタレに漬かったブリ。
味がよくしみていて、おいしいです
塩コショウしたズッキーニとカボチャの上に、しゃぶしゃぶ用の豚肉を乗せて
ヘルシオで焼きました
きゅうり、みつば、カニかまぼこ、玉ねぎのサラダ。
十八穀米ごはんは納豆で。
くたくたになるまで煮たキャベツのお味噌汁は我が家の一番人気です
今朝は和食の朝ごはんでした。
メインディッシュはヘルシオで。
ヘルシオ(AX-HT2)ウォーターグリル13分。
ブリのたれ漬け焼き。
魚庄のタレに漬かったブリ。
味がよくしみていて、おいしいです
塩コショウしたズッキーニとカボチャの上に、しゃぶしゃぶ用の豚肉を乗せて
ヘルシオで焼きました
きゅうり、みつば、カニかまぼこ、玉ねぎのサラダ。
十八穀米ごはんは納豆で。
くたくたになるまで煮たキャベツのお味噌汁は我が家の一番人気です