きのうの晩ごはん。
具沢山グリーンカレー。
鶏肉、タケノコ、赤ピーマン、緑ピーマン、エリンギ、カブ、玉ねぎ入れました。
刻んだ青唐辛子を入れて激辛に
ライス無しでアルコールのおつまみです
グリーンカレーの作り方は → こちら
鯖のマリネ風。
自家製ピクルスの、残った液で野菜とサバを煮たものです。
サラダ。
久々のグリーンカレー、おいしかった~~~
お昼休みに一時帰宅して大急ぎで作った晩ごはんでした
きのうの晩ごはん。
具沢山グリーンカレー。
鶏肉、タケノコ、赤ピーマン、緑ピーマン、エリンギ、カブ、玉ねぎ入れました。
刻んだ青唐辛子を入れて激辛に
ライス無しでアルコールのおつまみです
グリーンカレーの作り方は → こちら
鯖のマリネ風。
自家製ピクルスの、残った液で野菜とサバを煮たものです。
サラダ。
久々のグリーンカレー、おいしかった~~~
お昼休みに一時帰宅して大急ぎで作った晩ごはんでした