気分しだいで食べりゃんせ♪

グリーンカレーと鯖のマリネ

きのうの晩ごはん。

具沢山グリーンカレー。

鶏肉、タケノコ、赤ピーマン、緑ピーマン、エリンギ、カブ、玉ねぎ入れました。

刻んだ青唐辛子を入れて激辛に

ライス無しでアルコールのおつまみです

グリーンカレーの作り方は → こちら

鯖のマリネ風。

自家製ピクルスの、残った液で野菜とサバを煮たものです。

サラダ。

久々のグリーンカレー、おいしかった~~~

お昼休みに一時帰宅して大急ぎで作った晩ごはんでした

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事