一日頑張ったごほうびの晩酌おつまみメニュー。
牛スジ煮込み。
ヘルシオと圧力鍋で作りました。
作り方は → こちら
ひき肉野菜炒め。
味付けはオイスターソース。
ほうれん草とめかぶの酢の物。
生野菜のサラダ。
ゆでとうもろこし。
ヘルシオで茹でました。
ヘルシオでゆでとうもろこしは → こちら
毎日がごほうび居酒屋メニュー
おかげでカラダはどんどん成長し続ける一方です
一日頑張ったごほうびの晩酌おつまみメニュー。
牛スジ煮込み。
ヘルシオと圧力鍋で作りました。
作り方は → こちら
ひき肉野菜炒め。
味付けはオイスターソース。
ほうれん草とめかぶの酢の物。
生野菜のサラダ。
ゆでとうもろこし。
ヘルシオで茹でました。
ヘルシオでゆでとうもろこしは → こちら
毎日がごほうび居酒屋メニュー
おかげでカラダはどんどん成長し続ける一方です