フリードリンクなので、つい飲み過ぎて後半2品ほど撮り忘れ、Hotelhpのお品書きを付けています。悪しからず。
さて、このホテルの主なレストランは日本料理にフランス料理と鉄板焼き、ゴルファーの為のレストランがありそれぞれ営業時間が異なります。
MKママが最終的に選んだのはやっぱり日本料理でした。地元福島牛の石焼きに、三陸産の食材を散りばめた地産地消コース、始まりは料理長から心のこもった一品、三関のせりと紅ずわい蟹のお浸しをいただきました。
夕食も朝食も個室を用意いただいて、スタッフの温かいおもてなしに感動、また来たい思い出のXiv那須白河になりました。
朝食
フランス料理
鉄板焼き
ゴルファーズレストラン