東京のことも書いていませんが
その前の週に行った松山も書いてなかった・・・
ってことで
大学時代の友人と日和屋 豆蔵さんにお邪魔しました
おっさん二人が向き合って座る的な
とても小さな個室的空間でした
なんの調査もせずにフラッと入ったお店でしたが
湯葉とか豆腐とかに力を入れているみたいですね
サラダも
湯葉に覆われている的な
(しかし写真では何かも分からない的な)
お刺身は
5点盛りにしたら湯葉がついていて
湯葉が一番美味しかったよ
(魚は高知の勝ちやね)
友人が注文したのは
つくね的なヤツで
「こうやったらインスタ映えするんちゃう?」
っておっさん二人で写真を撮る!的な
ま、我々二人ともインスタやってないんやけどね
大学時代からの友人で
今は同業者なので色々話も合うわけですが
なんかしょっちゅう会ってるような気がするくらい
違和感ゼロでしたわ
次はまた1年後くらいかな?
その時はおごってよ!的な
その前の週に行った松山も書いてなかった・・・
ってことで
大学時代の友人と日和屋 豆蔵さんにお邪魔しました
おっさん二人が向き合って座る的な
とても小さな個室的空間でした
なんの調査もせずにフラッと入ったお店でしたが
湯葉とか豆腐とかに力を入れているみたいですね
サラダも
湯葉に覆われている的な
(しかし写真では何かも分からない的な)
お刺身は
5点盛りにしたら湯葉がついていて
湯葉が一番美味しかったよ
(魚は高知の勝ちやね)
友人が注文したのは
つくね的なヤツで
「こうやったらインスタ映えするんちゃう?」
っておっさん二人で写真を撮る!的な
ま、我々二人ともインスタやってないんやけどね
大学時代からの友人で
今は同業者なので色々話も合うわけですが
なんかしょっちゅう会ってるような気がするくらい
違和感ゼロでしたわ
次はまた1年後くらいかな?
その時はおごってよ!的な