こんにちは。
本日のまかないパン その2 です。

十勝産小麦を100%使って作ったもちもち食感のお食事パン『トカプチ』をスライスし、知人からもらった「大葉ソース」を塗っただけ。
この大葉ソースというのが、オリーブオイル、大葉、にんにく、塩、唐辛子で作られたジェノベーゼ風でとにかくトカプチと相性抜群!!
大葉がスッキリと後味爽やか、美味しくてスタッフみんなで奪い合いでした。

ころっとした形が何とも愛嬌のある『トカプチ』。
そのまま食べても、スープやシチュー、カレーなどと一緒に、オリーブオイルにつけたり…、そして普通じゃつまらないというあなたには、柚子胡椒をちょこっとのせて食べるのもおすすめです。
本日のまかないパン その2 です。

十勝産小麦を100%使って作ったもちもち食感のお食事パン『トカプチ』をスライスし、知人からもらった「大葉ソース」を塗っただけ。
この大葉ソースというのが、オリーブオイル、大葉、にんにく、塩、唐辛子で作られたジェノベーゼ風でとにかくトカプチと相性抜群!!
大葉がスッキリと後味爽やか、美味しくてスタッフみんなで奪い合いでした。

ころっとした形が何とも愛嬌のある『トカプチ』。
そのまま食べても、スープやシチュー、カレーなどと一緒に、オリーブオイルにつけたり…、そして普通じゃつまらないというあなたには、柚子胡椒をちょこっとのせて食べるのもおすすめです。