東京もいよいよ梅雨入りし、明日から6月ですね。
6月のお休みは、
5(水)・6(木)
12(水)
19(水)・20(木)
26(水)
となります。
よろしくお願いいたします。
東京もいよいよ梅雨入りし、明日から6月ですね。
6月のお休みは、
5(水)・6(木)
12(水)
19(水)・20(木)
26(水)
となります。
よろしくお願いいたします。
こちらは、昨日から登場した『BLTサンド』(400円)です。
BLTとは皆さん知ってのとおり、ベーコン&レタス&トマトです。
ベーコンはフレンチレストラン「サンクアロマ」特製、ナラ材で約4時間燻製した自家製無添加ベーコンを使っており、シンプルでもっちりしたパンによく合います。
ボリュームたっぷりだけど、お腹にもたれない美味しさ!
続いては、『しっとり蒸し鶏とにんじんのサンドイッチ』(400円)の紹介です。
こちらは、人気の食パン(ベーシック)を使ったサンドイッチです。
蒸し鶏は「サンクアロマ」特製で、静岡県産富士さわやか地鶏をオリーブオイルとレモン汁、タイムでマリネした爽やかな味わいです。
そしてはっさくの皮を使って作った自家製マヨネーズソース(←これが本当に美味しい)をかけ、にんじんと共にサンドしました。
食パンのやさしい味わいの夏らしいサンドイッチ、おススメです。