コーデュロイの食パンは1斤ずつ、1つの型で焼いています。
中身の白い部分が皮で覆われているので、パンの水分が必要以上に失われず、
みずみずしい、きめ細かな食感が特徴です。
また、皮目が薄く、軽く食べやすいシンプルな食パンです。
そのままお召し上がりになると、ふんわりと柔らかく、
厚めにスライスし、トースターで1、2分焼くと、バターがふわっと香り、軽い食感です。
コーデュロイの原型ともいえる食パン、そのままでも、無塩バターやジャムをのせたり、
ハムやチーズをのせたり、食べ方は無限大∞
『毎日食べたい食パン』、コーデュロイ一番のおすすめです!
また、食パンはなるべく翌朝までにお召し上がりください。
食べきれずに保存するときは、ラップなどでしっかり密閉し、冷凍保存してください。