今日は以前コーデュロイのサンドイッチやパンで使っていた自家製の無添加ベーコンやロースハム、スモークサーモン、パテ、リエットや季節のコンフィチュールを作ってもらっていたフレンチレストラン「サンクアロマ」へ。
店がたまプラーザにあり普段なかなか食べに行くことができないのでスタッフ皆、この日をかなり楽しみに…。

美味しい料理&ワインで楽しい時間。

いつもお世話になっている橋本シェフと。
サンクアロマへ行く度たくさんの刺激を受け、とても勉強になります。
今日も素敵な休日を過ごすことができました。

帰り道に見つけた癒し系マンホール。
誰でも楽しめるちょっとしたアート♪
店がたまプラーザにあり普段なかなか食べに行くことができないのでスタッフ皆、この日をかなり楽しみに…。

美味しい料理&ワインで楽しい時間。

いつもお世話になっている橋本シェフと。
サンクアロマへ行く度たくさんの刺激を受け、とても勉強になります。
今日も素敵な休日を過ごすことができました。

帰り道に見つけた癒し系マンホール。
誰でも楽しめるちょっとしたアート♪