出た! うめ 昆布に続いて第3弾
今回は。初の海苔つき!これなぁ
ツナマヨじゃなくて。流行り?のサラダチキン ゴマ風味マヨ
マヨとは言っても 超和風のやさしいお味です。
でも。キホン冷たいままで食べる白ごはんだし
バーリーは臭みは無いけどインパクト強いので
できれば おいしい塩を利かすとか
少し工夫がほしいかも。。
今回は。初の海苔つき!これなぁ
ツナマヨじゃなくて。流行り?のサラダチキン ゴマ風味マヨ
マヨとは言っても 超和風のやさしいお味です。
でも。キホン冷たいままで食べる白ごはんだし
バーリーは臭みは無いけどインパクト強いので
できれば おいしい塩を利かすとか
少し工夫がほしいかも。。