ポトフ 2010年02月19日 | diary あぁ~今年も着実に「食べ物ブログ」になりつつあります。(笑) このところ寒かったので昨日ポトフを作りました。 大なべにたくさん作って、食べる時に小さいなべに小分けして、 ソーセージを入れたり、鶏肉を入れたり、コーンポタージュを加えたりと、 その都度、いろいろ変化させて食べています。 今日の夕食には、冷蔵庫に余っていた白菜を加えて煮ました。 それと、玉葱とソーセージのパスタ ポトフは、野菜の甘みが出て、とても美味しいです。 « ほたて炊き込みご飯 | トップ | ひなまつりコンサート »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます