韓国~ゆっくり行こう けがのない一日

りんごのハツラツ韓国探訪記 2006年11月~2011年6月
ベリーダンス、ポジャギ、ハングル書道習ってました

韓国製、誰でも上手に だし巻き玉子

2009-03-29 | 韓国-食べること
私でも上手に焼ける だし巻き玉子焼き器なので
誰でも上手に・・・といえると思います。

スーパーでの売り場で1000円位でしたし、
何となく、これなら焼けそう!と思って買ったのが、大正解。

 145

横から見たところ↓↓↓

 

やっぱり玉子焼き器は鉄製よねと思って、
これを↓↓↓ずっと使ってたんですが、失敗ばかりで、
だし巻き玉子を作るのが嫌になっちゃってました。

 147

そんな私でも、買ってきたたまご焼き器なら、この位に焼けました。
あ、お見せするには・・・・・・大丈夫ですかね?

 146

日本では、グッドエッグの名前で売っているみたいです。
波型なので、IHでは、どうかな。使えるのかな。
玉子焼き作りに苦労されている方、オススメです♪