今日のランチは、いつもの事ですが、京橋 幟町はどこも満席です。少し歩いて本通りのラ・ミッションです。お客さんは2人だけです。メニューも絞り込まれて前回と同じです。お肉のコースを頼んでみます。
・オードブル
・スープ
・パン
・豚ヒレ肉のソテー きのことポルト酒ソース
・ドルチェ ベリーのタルト
・コーヒー
・オードブル
パルマ産の生ハム?かな。
・じゃがいものスープ
前回と同じヴィシソワーズですが、あたたかいので、じゃがいものスープです。
・パン
・豚ヒレ肉のソテー きのことポルト酒ソース
ヒレ肉の上にデュクセルがのせてあります。下敷きはキャベツの煮込みでガルニは、豆とオクラです。お肉は柔らかくて美味しいのですが、ナイフの切れがよくありません。全体的に優しい味付けです。
・ベリーのタルト
沢山あるデザートの中から1つ選びます。目の保養になります。
・コーヒー
・本日のオードブル | 600円 |
・本日のスープ | 400円 |
・豚ヒレ肉のソテー きのことポルト酒ソース | 2000円 |
計(税込み) | 3000円 |
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