今日も暑く、本通りも人が少ないようですが、ランチ時なのでお店に入って涼んでいるようです。取り合えずヴェーネレでランチです。続々とお客さん入店です。あっという間に席が埋まりました。早く入店してよかったです。今月のメインはヨコワマグロです。先月のコシナガマグロよりもヨコワは黒マグロなので脂は乗っているでしょう。面白そうです。次回夜に行ってみます。
・サラダ
・フォカッチャ
・鶏ミンチととうもろこしのクリームスパゲッティ
・コーヒー
・サラダ
久保田農園のマイクロハーブは止めたそうです。やっぱり梶谷農園か系列の吉宗、高掛がいいですね。
・フォカッチャ
今日のフォカッチャも美味しいです。繊細な食材なので、暖めかたや気温、湿度によって微妙に変化するようです。
・鶏ミンチととうもろこしのクリームスパゲッティ
鶏ミンチととうもろこしなので旨味たっぷりです。クリームにケッパーの酸味も感じられ、ビネガーも少しいれているのかも? パスタの食感もいい状態です。いい味です。
・コーヒー
いつものKIMBOです。私が飲んだコーヒーの中でも、いつも安定して、一番美味しいかも知れません。
・鶏ミンチととうもろこしのクリームスパゲッティ | 1000円 |
・コーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1200円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
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