普通にビュッフェもあるんですが、ここは各テーブルに鉄板があって、ここでちょっとしたものが焼けるというのがウリです。
小さな両手鍋に肉類や野菜を和風ダシで煮て、ピリ辛ソースで食べるタイ夫婦しゃぶしゃぶや、クレープ。
もともと作り置きしてあるものを温めたり、それらを使ってオリジナルメニューを作ったりと本人次第なお店です。
が、凄い油。
匂い、油。
これは焼き物達です。
その後店には直接入れません。
小さな両手鍋に肉類や野菜を和風ダシで煮て、ピリ辛ソースで食べるタイ夫婦しゃぶしゃぶや、クレープ。
もともと作り置きしてあるものを温めたり、それらを使ってオリジナルメニューを作ったりと本人次第なお店です。
が、凄い油。
匂い、油。
これは焼き物達です。
その後店には直接入れません。