羊肉のプロヴァンス風のテリーヌ

2019-07-03 10:06:22 | グルメ

羊肉のプロヴァンス風のテリーヌ
 
オギノのテリーヌ。端っこに当たったのか、いつものより
ちょっと大きい。得した気分ですねっ。
これにもう一品プラスすれば、ワインが進むこと請け合い。
うちは、今の時期(農家の販売所で売っている)夏野菜を
ふんだんに使ったラタトゥイユが定番です。
 
名称 テリーヌ
原材料名 羊肉、鶏レバー、豚肉、豚背脂、豚網脂、卵、ニン
ニク、ドライトマト、オリーブ、パプリカパウダー、塩、胡椒、
乾燥バジル、オレガノ、赤ワイン、牛乳、シメジ、パセリ、玉葱、
オリーブ油
内容量 100g
製造者 株式会社 KEY HOME 東京都新宿区小山
購入価格 (税込)750円
販売店 ターブルオギノ(ecute Shinagawa)

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明治 エッセル スーパーカッ... | トップ | 北海道産 合組(ごうぐみ) »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事