


BOSQUESO MIKAMI kimoto 桜餅
桜餅のような香のチーズ。牛のチーズなのに、なんだか羊のような味わい
で、面白い。
佐久穂町にある黒沢酒造の蔵付き乳酸菌で発酵させた製品だそうです。
種類別 ナチュラルチーズ
原材料名 生乳(信州産)、食塩、桜葉、竹炭、ビーツ
内容量 90g
製造者 株式会社ボスケソ ボスケソチーズラボ
長野県佐久市春日2208-2
販売店 Wine Market Party
購入価格 (税別)1, 700円
桜餅のような香のチーズ。牛のチーズなのに、なんだか羊のような味わい
で、面白い。
佐久穂町にある黒沢酒造の蔵付き乳酸菌で発酵させた製品だそうです。
種類別 ナチュラルチーズ
原材料名 生乳(信州産)、食塩、桜葉、竹炭、ビーツ
内容量 90g
製造者 株式会社ボスケソ ボスケソチーズラボ
長野県佐久市春日2208-2
販売店 Wine Market Party
購入価格 (税別)1, 700円