
昨年5月29日restaurant Koinに行った時の記録です。
オーダーしたのは、おまかせのコース(16,800円)

アミューズ サマートリュフ、生ウニ、そしてカニ



キャビアオシェトラとシラエビ

富山県産のホタルイカ、石川県産のアマエビ、徳島県産の
マダイ、ホタテ、カラスミetc.

長崎産のトラフグ、アスベルジュソヴァージュ、サマートリュフ

イセエビとホタテのソース・アメリケーヌ

スッポンとアワビのスープ。薬膳っぽい味わい。

熊本県産天然ウナギのグリルにフランス産の白アスパラガス


フランス、ブルターニュ産の仔牛のロースト、モリーユ茸他


デザートのプディング。濃厚なお味でした。

二皿目のデザート
フルーツポンチ。キーウィ、パイナップル、いちごetc.

小菓子
さすが大阪、高級食材のてんこもり。感激もここまでくると、
さすが大阪、高級食材のてんこもり。感激もここまでくると、
怖いぐらいでした。