2017年7月15日、秋葉原nousに伺いました。
この日オーダーしたのは、2,700円のランチコースです。
季節感あふれる料理を堪能し、至福の時を過ごしました。
感謝。
ビーツの冷たいスープ
鰹のタタキ
コンソメジュレと生ハム
牛スジときのこのパイ包み
マスカルポーネとブルーチーズのケーキ
goo blog お知らせ
最新記事
- チェチルチーズ
- インフルエンザワクチン接種
- Lady Borden バニラ
- 続東横インのお茶
- Minato Blossom Festa みなとでつなぐ世界の輪
- ビーフシチューパイ(伊藤ハム)
- Muscadet Sèvre et Maine Chambaudière 2020 Bruno Cormerais
- バイバイ! そしてありがとう MacBook Pro
- Veuve Ambal Méthode Traditionnelle Blanc de Blancs Brut
- 第50回衆議院議員総選挙終わる
- コートドール(港区・三田)2024年2月22日
- VOUVRAY VIGNEAU SELECTION METHODE TRADITIONNELLE BRUT
- bistrot nousのクッキーとフィナンシェ
- bistrot nous(秋葉原)2024年1月20日
- 引っ越しの準備?
- Bistrot nous 2023 NOËL
- コートドール(港区・三田ハウス)
- おいでまい
- Champagne Charles de Cazanove Brut Rose
- イズニーミモレット 18ヶ月熟成