今年1月25日、銀座マロニエゲートのポールボキューズ銀座で
お昼をいただきました。もちろん、出かける前に電話で予約しました。
この日オーダーしたのは3,500円のコースですが、飼い主は
フォアグラを使った前菜をお願いしたので+1,000円です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ac/2e6a78efef29ef088d2ffc7e73c9154a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/ac/2e6a78efef29ef088d2ffc7e73c9154a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/1b/5b498df7e16587577153a99720575ae5.jpg)
(コロ子)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/95/e6e2f30abe915cd5d3fbcb6c7b52e65d.jpg)
本日の前菜
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/8d/93844c2f310d441fb99df9e20fa81b1c.jpg)
ハーブを塗したサワラのパネ トマトとケッパーのブール•コンポゼ
バジル風味のニィヌイユと冬野菜を添えて
バジル風味のニィヌイユと冬野菜を添えて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/a6/992ba416aee1cf6bac525e262014bb65.jpg)
金柑とオレンジのバシュラン 蜂蜜と生姜風味のアイスクリーム添え
(飼い主)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/6f/a1a1d77e746481f196173f37c402315d.jpg)
薫製をかけたフォアグラのエスカロップ 柑橘風味のフロマージュブラン
キノコ、ベーコン、鶉卵ポッシェを包んだそば粉のガレットと共に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/7c/3737e709f7acba28edba35e0ea566158.jpg)
鶏胸肉の低温ロースト ベーコンと白菜のア•ラ•クレームと赤ワインソース
コンフィにした砂肝、じゃが芋、腿肉のブロシェット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6a/f0bc134fdd10ca6fee75c0fdfc26a9c2.jpg)
プラリネ風味のタルトショコラ 柚子の薫る爽やかなソルベ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ae/6b49707bfdfd0f2074b65c55d413a407.jpg)
コーヒー